Amazonプライムに入会して注文したが、すぐに退会手続きしたら入会金も返金される?
Amazonプライムにお詳しい方教えてください🙏
今日一つでけAmazonで注文して、送料を取られるのが嫌だったのでAmazonプライムに入って(月額500円?)送料0で注文しました!その後スグにAmazonプライムを退会手続きしたら、Amazonプライム代の500円?を返金致しますと表示されたのですが、送料0で注文できた上にAmazonプライム入会金額も全く払わずに済んだって事でしょうか?
- 新米ママ(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
なめこ
そうですよー😊
料金は発生しません!
せっかくなら30日間無料でプライムビデオも見れたのにすぐ解約もったいないです😂
kかか
無料期間なんじゃないでしょうか??
-
新米ママ
コメントありがとうございます😊30日間お試し無料は出てきてないのですが‥それでも月額分取られないのですね🤔?💦
- 4月17日
新米ママ
そうなのですね😂
コメントありがとうございます😊てかこのやり方を実は何回もしてて🤔注文終わってはプライム解約を繰り返していて、今回は30日間お試し無料は出てきてないのですが‥それでも月額分取られないのですね🤔?💦
新米ママ
↑分かりづらくてすみません💦