コメント
3児ママ
週1なら私はありです!
うちは料理全くしないので、作ってくれるの羨ましいなーって思います😊
りぃな
毎週末はラーメンの日なのですね😚🍜笑笑
うちの夫は家事は一切しないので、いいなぁと思います😆
でももし逆の立場だったら…
どうせ作ってくれるならレパートリーを少し増やして欲しくはなるかもですねぇ爆笑😂😂
パパの特製ラーメンがある家庭って素敵ですね😊
-
はらぺこ🐛
ステキなコメントありがとうございます☺️
娘のおいしー!って言ってよく食べてはくれるんですけどね😂💦もう少しお野菜があるようなのだともっと嬉しいです笑- 4月17日
K11125
作るだけマシです😂!!!
うちもたまーに作ってくれるのですが、おかずひとつでも感謝です😫🙏
ちなみに、半熟オムレツ。笑
-
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます😊では有難いという気持ちを忘れずにします🙏💦
そうなんですね☺️!オムレツ美味しそうです☺️- 4月17日
退会ユーザー
同じものでも作ってくれるならありがたいです!
-
はらぺこ🐛
やらないよりは、やはりマシですかね💦?コメントありがとうございます😊
- 4月17日
-
退会ユーザー
やらないよりは😊
うちの旦那は休みの日はご飯担当です!- 4月17日
-
はらぺこ🐛
ご飯やってくれるのは楽ですよね☺️ただ魚の煮付けとか、どちらかというと和食が食べたいなぁなんてわがままがありまして😂旦那には言ってるんですけどね笑
- 4月17日
-
退会ユーザー
料理できる旦那さんですか?
できない方がして下さっているならなおのことありがたいです!
要望聞いて下さる日が来るのを願っています😊- 4月17日
-
はらぺこ🐛
料理は揚げ物とラーメンは好きみたいでやります😂
ありがとうございます😊- 4月17日
-
退会ユーザー
それでラーメンなんですね😊
納得しました!私の父も料理普段しないですが揚げ物担当ではありました。- 4月17日
すず
感謝はしますが、そしたら私が死んだら娘は毎食ラーメン?と思うとそれでは済ませないですね🤔
食って命に直結すると思っているので🍜
手抜きは大歓迎!!
旦那は私より食事に意欲があるのでなんでも作ります!味は……まぁまぁです😂
-
はらぺこ🐛
たしかにそれはわかります😂
ありがたいのですが、栄養面を考えるとってのはありますね😂おいしー!と娘は食べてますが😂💦💦- 4月17日
あしゅりー
私、冷やし中華が大好き過ぎて、夏は週一で冷やし中華作っちゃいます。
なので、旦那さんの気持ちはわかります(笑)
-
はらぺこ🐛
冷やし中華美味しいですよね🤣
うちの旦那はラーメン好きすぎて、いつでも食べれる!って言ってます笑- 4月17日
はらぺこ🐛
そうなんですね😳有難いとは感じていたので、当たり前にならないように感謝を忘れないようにします😂💓コメントありがとうございます😊