コメント

R
私も同じような痛みが後期ぐらいまで続きました!
病院にも相談しましたが、臓器が上の方まできて圧迫されている痛みだそうで、確かに後期に入りお腹が下がってきたらなくなりました!
R
私も同じような痛みが後期ぐらいまで続きました!
病院にも相談しましたが、臓器が上の方まできて圧迫されている痛みだそうで、確かに後期に入りお腹が下がってきたらなくなりました!
「妊娠18週目」に関する質問
性別についてです! 18週の健診で、お股に臍の緒挟んでるからなんとも言えないね〜と保留になってしまったのですが、どちらに見えますか? 男でも女でも可愛い第一子に変わりはないのですが、なんとなくの目安や心構え…
お腹の張りと痛みで病院行きますか? 現在18週なのですが、昨日からズーンと来るような腹痛に加え、10分ほど立っているだけでお腹が張ってきたり、何か下りてきたりしているような感覚、若干の気持ち悪さなどがあります…
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今のお腹の成長に伴う痛みの可能性があるって事で有れば少し安心です。
痛みがあるのは子宮などではない
すごく安心しました😢