妊娠・出産 産婦人科に相談しましょう。コロナで不安なら、電話で相談することもできます。 今18週の終わりかけです。 昨日の仕事終わりに右肋骨の内側に ツーンっと 例えると全力疾走した時に横腹が痛くなる様な その軽い痛みが出て来て そのまま家に帰るのに電車に乗りました。 快速電車で7分間立ちっぱなしだったのですが 急に冷や汗と立ちくらみが来てしまい電車の中で座り込むほどでした。 これは産婦人科に行くべきでしょうか。 今コロナで病院に行くのがすごく怖いです。 誰か同じ事症状などあれば参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠18週目 症状 車 みぃ(4歳2ヶ月) コメント R 私も同じような痛みが後期ぐらいまで続きました! 病院にも相談しましたが、臓器が上の方まできて圧迫されている痛みだそうで、確かに後期に入りお腹が下がってきたらなくなりました! 4月17日 みぃ 今のお腹の成長に伴う痛みの可能性があるって事で有れば少し安心です。 痛みがあるのは子宮などではない すごく安心しました😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今のお腹の成長に伴う痛みの可能性があるって事で有れば少し安心です。
痛みがあるのは子宮などではない
すごく安心しました😢