コメント
R
私も同じような痛みが後期ぐらいまで続きました!
病院にも相談しましたが、臓器が上の方まできて圧迫されている痛みだそうで、確かに後期に入りお腹が下がってきたらなくなりました!
R
私も同じような痛みが後期ぐらいまで続きました!
病院にも相談しましたが、臓器が上の方まできて圧迫されている痛みだそうで、確かに後期に入りお腹が下がってきたらなくなりました!
「症状」に関する質問
花粉症キッズのママさん教えてください😭 6歳息子が今年から花粉症の症状がひどいです。 特に目が痒いみたいで園で先生から 目が痒いみたいで保冷剤で冷やしたりしてなんとか過ごしましたと言われました😓 病院もすぐには…
頭部をぶつけたあと、症状はないけど 安心材料でCT撮った方いますか? 私が抱っこしてて思い切り転び、 2歳の娘が割と強めにコンクリートに 頭をぶつけてしまいました。 フードをかぶっていたので外傷はなく どこをぶつ…
花粉ヤバすぎる!!!! 目も鼻も喉もやられてます💦幼い頃から花粉症の症状は酷いほうでしたが、年々酷くなっているような。花粉が酷くなっているのか、、 少しでも和らぐ方法おしえてください、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今のお腹の成長に伴う痛みの可能性があるって事で有れば少し安心です。
痛みがあるのは子宮などではない
すごく安心しました😢