退会ユーザー
子どもが体調悪いなら、コロナ関係なく休みますね🤔

退会ユーザー
ヒトメタは大人にもうつりますよ。旦那が子供からうつって大変でした。
このご時世、大人がうつったらコロナかもしれない!と大騒ぎになりそうなので、正直に言って休むのが正解です。
退会ユーザー
子どもが体調悪いなら、コロナ関係なく休みますね🤔
退会ユーザー
ヒトメタは大人にもうつりますよ。旦那が子供からうつって大変でした。
このご時世、大人がうつったらコロナかもしれない!と大騒ぎになりそうなので、正直に言って休むのが正解です。
「パート」に関する質問
脱専業主婦をして久しぶりに働き始めました。 飲食店のパートです。 平日週3回、1日4時間勤務で自宅からも近く 子どもが熱出したりしたら気軽に休んでいいと言われ とても条件の良い職場なのですが、 人が癖者揃いで、そ…
昨日仕事場の36歳の男の社員さんに僕より年上ですよね?って悪気なく言われました。私は来月32歳になります。 なんかめっちゃショックで、老けてみえるのかなー?って思いました。でもこないだ女性の36歳のパートさんに…
精神的な理由で働けない、仕事が続かない場合、入籍する前にパートナーに伝えるべき重要事項だと思いませんか? 元旦那の話です。 私が産休に入る直前に急に退職 すぐに就職するよう促し仕事を見つけるも 子どもが産ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント