はじめてのママリ
今年から保育園入ったので実際の行事はまだですが、夫婦共に仕事の調整をして出席するつもりです🙂💡

ママ
最初は仕事休んで出席してましたが、懇談会とかがめちゃくちゃ苦手(メンタル系の薬飲まないと出席出来ない)なので、最近は欠席してます😖
子供の保育園での様子(ビデオ上映)等気になりますが、、😭
はじめてのママリ
今年から保育園入ったので実際の行事はまだですが、夫婦共に仕事の調整をして出席するつもりです🙂💡
ママ
最初は仕事休んで出席してましたが、懇談会とかがめちゃくちゃ苦手(メンタル系の薬飲まないと出席出来ない)なので、最近は欠席してます😖
子供の保育園での様子(ビデオ上映)等気になりますが、、😭
「お仕事」に関する質問
パートの面接行くときって 普段着とかでもOKって書いてたらどんな格好して行きますか? 私が一応考えてるのがパンツスーツに上は 白いカッターシャツみたいなのでいいかな、と思ってます。 夏なので だめですかね?
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
アドバイスください! シングルマザーでこれからの働き方で悩んでます。 今気になっている求人が ①ディーラーの受付事務 こちらは正社員で土日は出勤だと思います。 ②保育補助 こちらはパートです。保育士になるのが夢だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント