コメント
退会ユーザー
うちも1歳8ヶ月までそんな感じでした😂
外出してる時は忘れてるみたいですが、家にいると四六時中吸ってました😂
なるべく絵本を読んだり、テレビも見せたし、おもちゃや絵を描いたりなどして遊んでごまかしました!
断乳する気があるなら、乳首にカットバン貼るのもオススメです!
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
本当ならもう少し早く断乳するつもりで回数へらしてきてたのに、コロナのせいでほとんど家から出ないのですぐ甘えて欲しがります💦
私もGWに旦那に協力してもらって断乳しようと思ってますが、その後も自粛生活が続けばお互いに辛いよなぁ〜と思って悩んでます😵
妊娠もしてるのでいずれは辞めさせなきゃあけないんですけど、今は難しいような、、、😱
-
まぁたん
同じ方いてなんか安心しました〜😭
家にいるとずーっと欲しがりますよね😭
わたしも自粛明けたら2人目妊活始める予定なので早めにやめたいんです✨
GWで断乳お互いに頑張りましょう😊💕
最悪自粛明けに断乳になるかもですが…😭- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も安心しました😭✨
そうなんですね〜😊💕
私も最悪自粛明けになるかもですが、ひとまずはGW断乳目指して頑張ります😆‼️- 4月18日
まぁたん
我が家も今四六時中吸ってます😭
やりたいことできないし、体力吸い取られてる気がしてしまってかなり辛いです…
おもちゃや絵本増やして頑張るしかないですよね…😭
GWに旦那の休みや両親の休みを頼りながら断乳しようと思います!