子育て・グッズ 子供部屋がない狭いアパートでおもちゃの収納に悩んでいます。収納ラックが必要かどうか迷っています。 狭いアパートに住んでいます 子供部屋が無いのでおもちゃの収納に迷っています 大きい棚は買えないし… 今はカゴとケーブルの下にまとめておいてあります 遊べるスペースを作るべきか…色々悩んでいます 収納ラックのようなものはあった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 パート ラック 子供部屋 はち(6歳) コメント RINA 私も1LDKで子供部屋ないです。 リサイクルショップで安く棚買ったりあとは100均の入れ物にいれたりしてます🤗 汚いですが(--;) 4月17日 はち ありがとうございます! お写真見せていただいて助かります! こうやってジョイントマット敷いたらスペースとして区切れますね! ジョイントマットも可愛いです!どちらのものですか? 4月17日 RINA ジョイントマットはトイザらスです💓 4月17日 はち トイザらスですか!可愛いですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!
お写真見せていただいて助かります!
こうやってジョイントマット敷いたらスペースとして区切れますね!
ジョイントマットも可愛いです!どちらのものですか?
RINA
ジョイントマットはトイザらスです💓
はち
トイザらスですか!可愛いですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!