雑談・つぶやき ストレスで食べちゃうそしてそれにストレスを感じちゃうもういやー!ほん… ストレスで食べちゃう そしてそれにストレスを感じちゃう もういやー!ほんとこの性格いやー! 痩せよう痩せよういうて痩せれてないー! ダメだ、ほんとダメだ。 お腹についた贅肉が、足についた贅肉が ほんと自分の不甲斐なさを表す... 夫に弱音吐きたくないと思ってたら 余計あかんなってきた、だめやねぇ... 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 夫 肉 りきゅー(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント な まさに。 ストレス解消に食べて、それに嫌気さしてまた食べた者です🙋♀️ 切り替えしかないと思って、明日からまた頑張りましょ! 4月17日 りきゅー コメントありがとうございます! ほんとループループですよね...コロナのせいで余計にループ...orz ありがとうございます! そうですよね!私も切り替えます!頑張りましょうー! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
ほんとループループですよね...コロナのせいで余計にループ...orz
ありがとうございます!
そうですよね!私も切り替えます!頑張りましょうー!