※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日旦那がオンライン飲み会するらしいです🍺実際に旦那さんがオンライン…

今日旦那がオンライン飲み会するらしいです🍺実際に旦那さんがオンライン飲み会された方、やっぱりうるさかったですか?

コメント

ママリ

同じ部屋でですか?
そしたらさすがに気になるとは思います笑
私もオン飲みしましたが、3人だったのですごいうるさいわけではないですがずーっと喋ってるので周りに家族がいたら無理です( ˊᵕˋ ;)

• ママリ

ママリ

2LDKの賃貸で、リビングか、ゲーム部屋ですると思います。オンラインゲームの音も丸聞こえなので、どの部屋でしても煩そうです😅

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

答えではなくて
スミマセン、

とても…うるさそうです笑

• ママリ

ママリ

旦那、声が大きいので尚更...😂

• 4月17日
:-)

旦那ではなく、私が両親と姉夫婦と姉の旦那の両親とみんなでやりました🍻
娘が寝た後は音量を最小にして私もあまり喋らずただ呑んでました!
相手の音は最小にすれば煩くないです✨

• ママリ

ママリ

音量調節大事ですね😭!!始まる前に伝えます笑笑。ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月17日
ママリ

旦那ではなく私がしましたが、子供を起こしたくないのでイヤホンつけてしたらそんなにうるさくなくできました!
私がもともと大声で話したり笑ったりしないタイプだからかなと思いましたが、メンバーにもよるかもしれません💦

• ママリ

ママリ

お酒を呑む事自体が久々なので、テンション上がって煩くなりそうです💦イヤホンは先に勧めておきます笑。ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月17日
ちー

うちは7人でこの前やってましたが、例えば普通なら途中で2.2.3とか3.4にわかれて会話することがありますが、パソコンの前だと1人1人喋るので居酒屋みたいにはならなかったです。

• ママリ

ママリ

いまいちオンライン飲み会がどういう感じになるのか想像つかず💦あまり煩くならないようにお願いしときます😅ありがとうございます🙇‍♀️!

• 4月17日
アン

昨日オンライン飲み会してました。21時から1時ぐらいまでしていて、別室でしたが、笑い声や声のでかさで眠れませんでした。。迷惑だなーって思いましたヽ(;▽;)

• ママリ

ママリ

うちもうるさかったです😭また今度もするみたいで、参ります💦

• 4月24日