※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりさん。
産婦人科・小児科

三軒茶屋のメリーレディースクリニックで4Dエコーを受けた方へ、何週目に受診したかとその時の写真を見たいという相談です。

いつもお世話になっています!
4Dエコーをうけたことがあるかた、何週のときに受診しましたか?また、よかったらそのときの写真があればみてみたいです、、、おねがいします。

ちなみに、三軒茶屋のメリーレディースクリニックでみてもらいますm(__)m

コメント

19週の時にしました\( ˆoˆ )/
一回目は無料で、二回目からは
2500円で受けれました♡
DVDにやいてくださいました♪♪

• しおりさん。

しおりさん。

はじめから4dができる病院にすればよかった、、、ありがとうございます(´-`).。oO(♡

• 6月6日
まみ

8wの物です(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• まみ

まみ

わたしの病院は勝手にやってくれます!

• 6月5日
  • しおりさん。

しおりさん。

8週の赤ちゃんの4dエコーはじめてみました(°_°)♡かわいいい(T_T)♡ありがとうございます!

• 6月6日
  • まみ

まみ

8wだと珍しいですよね!♡

• 6月6日
みのりこ

29w2dで受けました!予約がいっぱいと聞いてたのでやるつもり無かったんですが、ダメもとで聞いてみたらたまたま空きがあったので記念に☆病院が推奨する受診期間内ギリギリだったので、先生は少し撮りづらそうでしたがσ(^_^;)顔もハッキリ見れたし、あくびしてるとこも見れたりして大満足でした!

• みのりこ

みのりこ

DVDつきでも、最初高いなぁと思ってましたがプリントもいっぱいもらえたし、何よりかわいかった笑 ので、金額のことはどうでもよくなりました◎

• 6月5日
  • しおりさん。

しおりさん。

かわいいい(T_T)♡ありがとうございます(´-`).。oO(♡

• 6月6日
☆さーもん☆

15週のときのものです(*^^*)
通ってる産院に設備があるので、みなさんしてもらえるみたいです(^^)

• しおりさん。

しおりさん。

わたしもはじめから設備がある病院にしたらよかったと後悔、、、ありがとうございます(´-`).。oO(♡

• 6月6日
chacco

10種の血液検査時に初めてやりましたが、まだちょっと見えにくいね〜と言われました。
画像は、12週のものです。

• しおりさん。

しおりさん。

12週でこんなにしっかりしてるんですね(°_°)♡ありがとうございます!

• 6月6日
✳︎mama✳︎

私の産院には4Dなかったので、違うところに撮りに行きました😀28週くらいがベストだと聞きましたよ😊お顔の前にそれなりに空間がないと撮りづらいとの事でそれより後だとあまり写りが悪くなると言われました😲この写メもまだはっきり写ってない方みたいですが😅

• しおりさん。

しおりさん。

28週狙って予約します(´-`).。oO(♡
    ありがとうございました!

• 6月6日
結・ω・

26週の時のものです♡
あんまり早く4Dやると
お顔がよく見えないよ、と言われました。
20週~28週くらいが良いそうです(*´︶`*)
4Dやると可愛さ倍増しますよ〜♡

• しおりさん。

しおりさん。

お鼻が高い(°_°)!!!わたしも26-28くらいを狙って予約しようとおもいます!ありがとうございました♡

• 6月6日