退会ユーザー
うちの子も大きくて4ヶ月なったばっかりの時に身長同じくらいで8kgでした👶🏻❤︎
寝返りは5ヶ月 腰ずわり6ヶ月
ハイハイは9ヶ月でした😊
9ヶ月までは移動不可でした🤣!
11ヶ月で歩き始めましたよ😊❤︎
成長が楽しみですね🌱

ママリ
うちも同じくらいです😊
寝返り最近できるようになったんですけど、寝返り返りってもうできますか?😃
寝返って戻れなくて泣いてばかりで🤣
退会ユーザー
うちの子も大きくて4ヶ月なったばっかりの時に身長同じくらいで8kgでした👶🏻❤︎
寝返りは5ヶ月 腰ずわり6ヶ月
ハイハイは9ヶ月でした😊
9ヶ月までは移動不可でした🤣!
11ヶ月で歩き始めましたよ😊❤︎
成長が楽しみですね🌱
ママリ
うちも同じくらいです😊
寝返り最近できるようになったんですけど、寝返り返りってもうできますか?😃
寝返って戻れなくて泣いてばかりで🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント