お仕事 新しいパート先で以前のアルバイト先が知られる可能性はありますか? アルバイト、パートについて 新しいパート先に以前勤めていたアルバイト場所など、保険や何かで知られることはありますでしょうか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保険 アルバイト パート ゆう(6歳) コメント ママリ 今年に入っても前の職場にお勤めだったなら、今年の年末調整の際に前の職場に出してもらった源泉徴収票を今の職場に提出するのでわかると思いますし、履歴書にも記入しませんか🤔? 4月17日 ゆう 2年程前に三ヶ月ほど勤務していたのですが、一身上の都合で辞めました。説明をしたくない理由で、三ヶ月ほどなら書かなくてもいいかな…と思ったのですが、2年程前でもわかるものでしょうか? 4月17日 ママリ 雇用保険に入っていたら普通にわかると思いますよ! 雇用保険に入らずなら、別に履歴書にも書かなくてもいいと思います! 4月17日 ゆう ありがとうございます😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
2年程前に三ヶ月ほど勤務していたのですが、一身上の都合で辞めました。説明をしたくない理由で、三ヶ月ほどなら書かなくてもいいかな…と思ったのですが、2年程前でもわかるものでしょうか?
ママリ
雇用保険に入っていたら普通にわかると思いますよ!
雇用保険に入らずなら、別に履歴書にも書かなくてもいいと思います!
ゆう
ありがとうございます😣