※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻♡
妊娠・出産

西松屋の妊婦帯っていいですか?🤰腰が痛くてたまりません😭

西松屋の妊婦帯っていいですか?🤰
腰が痛くてたまりません😭

コメント

こまり

腰が痛いなら骨盤ベルトがいいと思います💦

産前産後で使えますし、産後は特に産んだ直後から使うので無駄にはなりませんし!

• 👶🏻♡

👶🏻♡

そうなんですね!
    参考にさせていただきます🤰♥︎

• 4月17日
さくら

西松屋のどれを使っていらっしゃいますか?

モノに寄りますが、腹巻きのみのタイプは良くなかったです。
もう、割りきって腹巻きとして使ってます(笑)
腰ベルト付きのものが一番良かったです。

• 👶🏻♡

👶🏻♡

まだ何も買ったことないです😣
    どこで購入しましたか??

• 4月17日
  • さくら

さくら

私はイオンでピジョンのもの…ベルトと腹巻きがセットのものを買いましたが、犬印のものであれば、西松屋にも売っています。

産前のみのもの、産前産後兼用のものがありますので、予算と体調に合わせて買ってみるといいと思います。
    私は産後は必要になれば買うつもりで、産前のみのものを買いました。
    腰痛が物凄く和らぐわけではないですが、あると気が抜けて楽です。

後は、腰に負担をかけないように工夫ですね。
    リュックや肩掛け鞄を使ったりして、反りすぎないようにしています。
    私自身、腰痛持ちですが、これするだけでもかなり負担が違います。
    まだまだこれからお腹大きくなりますので、色々試してみてくださいね!

• 4月17日
ココ

西松屋で買ったピジョンの調節できるベルトっぽくなってる腹帯してますが今のところ結構いいです👍✨夏も妊婦なので蒸れにくいサラサラタイプにしました꒰ღ˘◡˘ற꒱