コメント

退会ユーザー
うちの子もそのぐらいの時は、頭に傾斜があり大丈夫かなと心配してましたが、いつのまにか気にならなくなってました。
歩き出したり、横になってる時間が減ってきたらだんだん丸くなっていってましたよ☺️
退会ユーザー
うちの子もそのぐらいの時は、頭に傾斜があり大丈夫かなと心配してましたが、いつのまにか気にならなくなってました。
歩き出したり、横になってる時間が減ってきたらだんだん丸くなっていってましたよ☺️
「予防接種」に関する質問
お子さんのインフルエンザの予防接種は毎年必ず受けてますか?💉 うちは上2人とも小さい頃から毎年受けてて、 今年は赤ちゃんもいるので受けに行った病院で ウイルスもらわないか心配で。 小学高学年なんですけどやっぱり…
寝返りについて 4ヶ月になる少し前に寝返りが できるようになりました。 そこから1ヶ月半ほどたちましたが、 できるのは今も片側だけです。 反対側はしようともしません。 たまに反対側を向けて足と手を補助してあげる…
インフルの予防接種時期について💉 周囲で少しずつインフルが流行り始めてます💦 小学生2人ですが 10/18に運動会があるので、予防接種するなら運動会終わってからと考えていましたが少しでも早い方がいいのかな?と思い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいぶ動き出してきて、起きてる時は座ったり立ったりしてるので、少しずつよくなってきますかね🤔
安心しました☺️ありがとうございます💓