コメント
退会ユーザー
うちの子もそのぐらいの時は、頭に傾斜があり大丈夫かなと心配してましたが、いつのまにか気にならなくなってました。
歩き出したり、横になってる時間が減ってきたらだんだん丸くなっていってましたよ☺️
退会ユーザー
うちの子もそのぐらいの時は、頭に傾斜があり大丈夫かなと心配してましたが、いつのまにか気にならなくなってました。
歩き出したり、横になってる時間が減ってきたらだんだん丸くなっていってましたよ☺️
「予防接種」に関する質問
昨日日本脳炎の予防接種を受けて、今日午後から療育があるんですがだいたい今日行くところはギャン泣きで暴れます😭 お休みしたほうがいいですかね?😭 泣き方が激しくて、顔の血管が切れてすごい泣く時は顔に赤くぷつぷつ…
ワンチャン飼ってる方に聞きたいです。 犬鑑札ってちゃんと保管してますか? 市から狂犬病の予防接種のハガキきたんですが、札がもらえる登録ってしてありますかね? 親が亡くなり引き取ってきました。 ペットホテルで鑑…
育休終えて月曜日から仕事復帰でした。 ですが、息子が火曜日に熱が出て火曜水曜と仕事を休みました。 なかなか熱下がらず、昨日は旦那が休んで私は仕事に行きました。 今日は微熱に下がったもののぶり返しそうだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいぶ動き出してきて、起きてる時は座ったり立ったりしてるので、少しずつよくなってきますかね🤔
安心しました☺️ありがとうございます💓