子育て・グッズ 頭の形が気になりますが、小児科で相談予定です。 頭の形がぼこぼこなのですが、 そのうち目立たないぐらいに なりますでしょうか😂? 左向きになって寝ていることが多いのですが 左側が膨らんでる?ようです💦 後頭部にぼっこりしたものもあるし 何か病気だったりするのかと心配です😭 同じような方いらっしゃいますか? 来月中旬に予防接種のため小児科に行くので その時に相談してみようと思ってますが、 それでも遅くはないですか? こんな時なのであまり病院には 行きたくなくて…💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそのぐらいの時は、頭に傾斜があり大丈夫かなと心配してましたが、いつのまにか気にならなくなってました。 歩き出したり、横になってる時間が減ってきたらだんだん丸くなっていってましたよ☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! だいぶ動き出してきて、起きてる時は座ったり立ったりしてるので、少しずつよくなってきますかね🤔 安心しました☺️ありがとうございます💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいぶ動き出してきて、起きてる時は座ったり立ったりしてるので、少しずつよくなってきますかね🤔
安心しました☺️ありがとうございます💓