※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

娘の3歳の誕生日でプレゼント未定。大阪市内でコロナ心配。同じような状況の方、プレゼントはどうしましたか?

今日は娘の3歳のお誕生日です。プレゼントはまだ決めてなくておもちゃ屋さんに行って選ばせてあげようと思っているのですが、大阪市内なのでコロナが心配です。
今月お誕生日を迎えたお子さんのプレゼントどうしましたか?

コメント

S♡

今月誕生日ですがすでにネットで頼んでます〜😊

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。やっぱりネットですよね、欲しい物が決まってないみたいなので悩みます。

• 4月17日
ぴぴ

先月末ですがネットでたのみましたよー!^^

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。欲しい物、色々聞いてみてネットで探してみます。

• 4月17日
🔰

神奈川です。我が家もネットで選びました。
残念ながらプレゼント選びは不要不急の外出だと思います。

今回選びに行けない分はクリスマスなどに上乗せしてあげたらいいかな、と思います!!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。そうですよね、仕方ないです。早く収束してほしいですね。

• 4月17日
ままりちゃん

大阪在住です、市外ですが。

うちも今月に3歳になります。
アナ雪が好きなのでネットで注文しました😆
同居している、ジーちゃんからは自転車買ってもらうつもりなので…コロナが落ち着いたら一緒に買いに行くつもりです…まだまだ先になりそうですが・・・😢

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。うちもアナ雪好きです。本当に早く落ち着いてほしいですよね。

• 4月17日