メルカリで…ちょっと目に余る行動をしてる人がいる…ブロックしてしまえ…
メルカリで…ちょっと目に余る行動をしてる人がいる…
ブロックしてしまえばいいんだろうけど…
ついつい見てしまう…
注意したほうがと周りにアドバイスしてあげたいけど勇気がない…
- 心(9歳)
コメント

kanananana
いますよね。いろんな人が、、。
ちなみにどんなことしてるんですか?
メルカリで…ちょっと目に余る行動をしてる人がいる…
ブロックしてしまえばいいんだろうけど…
ついつい見てしまう…
注意したほうがと周りにアドバイスしてあげたいけど勇気がない…
kanananana
いますよね。いろんな人が、、。
ちなみにどんなことしてるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
心
つぶやきにありがとうございます(>_<)
まず一番最初に値下げコメントです
この値下げ金額が半額に近い値下げ希望な事
1700円くらいの商品にも
「売上金が1100円しかないので1100円なら即購入します」等
出品側が交渉を断ってもしつこく交渉しています
1200円はどうですか?
みたいな
出品側が了承すると
専用お願いしますと言って専用にしてもらったら今度は「2週間ほど取り置き可能ですか?また、本の日焼けをおみせして頂けますか?」等コメントしてます
そして何日まで取り置きとお約束してるにも関わらず、自分から連絡取らなかったり、買うと期待させといて購入手続きとっていなかったり
1人に対してそうしているなら仕方ないかと思いますがたくさんの方に同じことをたくさん言ってます
しかもプロフィールに
「普通評価にするかたは最初から取引しないでください」と書かれていて、理由があるから普通にするんじゃないの?と疑問に思います
しかも、これは憶測ですが、どうやら転売目的のような気も?して
見てるだけで腹がたちますし、ほかの方に教えてあげたいけど…勇気がないです(>_<)
kanananana
えー💧最悪ですね💦
私も変な方に当たった事ありますよー。
しつこく値下げをお願いされてしつこいので
○〇円なら、、、
と了承すると、
専用にして欲しいと。。
専用にするとなかなか購入してくれない。。
メッセージ送ると
取り置きしてほしい。
と。
結局、購入されることなくーでしたけどね。笑
転売の人も多いですよね💧💧
変に恨まれても嫌なので私もなかなか見かけても言えないです😱
心
そのままの金額で買おうとする方は少ないですが、出来たら掲示価格で購入してほしいですよね…
メッセージしないと連絡してこないなんて購入意思が本当にあるのだろうか?と疑問に思います(-_-;)
取り置きは必ず買うつもりの時にコメントすべきですよね
中にはきちんとしてる方もいるのにと残念に思います(>_<)