インスタのスとーりーをあげてプロフにのせてるのですが24時間すぎて…
インスタのスとーりーをあげてプロフにのせてるのですが24時間すぎて足跡きえたのですが
見てないひとがこれから見た場合はもお足跡つかないのでしょうか?
- まま(6歳, 8歳)
mei🍒
24時間を過ぎたらもう見れないですね
インスタのスとーりーをあげてプロフにのせてるのですが24時間すぎて足跡きえたのですが
見てないひとがこれから見た場合はもお足跡つかないのでしょうか?
mei🍒
24時間を過ぎたらもう見れないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント