※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぶるちょこ
子育て・グッズ

週末にダイソーで子ども向けおもちゃやおうち時間グッズを教えてください

週末にダイソー行こうと思うのですが、子どものおもちゃや、おうち時間を楽しく過ごせるものでおすすめあったら教えてください🥰🙏

コメント

ママリ

塗り絵、シャボン玉、縄跳び、パズル、おままごとグッズ、粘土、シール、ボール、チョーク。

まだまだありそうですが、今パッと思い付いた物はこれくらいです🧐

うちはアパートなのでシャボン玉はお風呂場で。
縄跳びは飛ぶ用じゃなく、潜ったり回したり、引っ張ったり。
チョークは実家が一軒家なので帰ったときに大活躍しています(^^)

後は女の子だからなのか?百均のトングでおままごとセットを掴んだりするのが楽しいようです😊
男の子だと興味ないかもしれませんね😅

• ママリ

ママリ

あと、風船が大好きですね(^^)
    水風船はお風呂場で。
    普通の風船は室内用で。

お子さんはだいたい風船好きな気がします✨

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

折り紙とか、ペーパーハウス?紙で家を作ったりするやつがすごいクオリティですよ!
コロナに気を付けて行ってきてください😊

(゚レ゚)

ダイソーのキネティックサンドみたいな砂はおすすめです(^^)
室内でブルーシートして
お砂場遊びしてます!

今日行ってきました😊

折り紙買いました🎵

まーぶるちょこ

みなさんコメントありがとうございます💕
まとめて返信ですみません🙏💦

教えてもらったものメモしたので全部買ってくる勢いで行ってきますね💪!
ずっと自宅も息が詰まりますが、なるべく息抜きしながら生き抜きましょうね🥰笑