雑談・つぶやき 太腿のセルライトがガッチガチに固くてマッサージしようとしても指が入… 太腿のセルライトがガッチガチに固くて マッサージしようとしても指が入りません😭 続けてたら柔らかくなるのでしょうか、、? 小さい頃から肥満体型で 筋肉が付きやすく+脂肪もかたいので もう末期な気がします。。 妊活と同時にダイエットしようと思って とりあえずマッサージ始めました。 ガッチガチのセルライトを柔らかくする方法 詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ダイエット マッサージ 肥満 妊活 体型 肉 まなみ コメント とまと ラップの芯等で叩く?解す方法を昔テレビで見た記憶があります。 4月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント