コメント
ゆー
毎日お疲れ様です!イヤイヤ自己主張がすごいです!でも、だいたい他にしたいことがあったり、自分でしてみたかったりなので、とりあえず何をしたいのか聞いてみます。それでもわからないときは放置してますが💦寝かしつけは横で寝てたら寝てくれるのでスムーズです。同じ頃の長女は抱っこしたり歌歌ったりしないと寝れませんでした( ;∀;)
初めてのママリ
少しなだめてもダメならしばらく放っておいてます。笑
寝かしつけはひたすら寝たフリしてます!落ち着くまでは暴れてますが、ムシです…笑
-
🌼
寝たフリしてみます!辛抱強く、私も冷静になれるよう頑張ります😭✨
- 4月16日
🌼
お疲れ様です😭放置して私も深呼吸しようと思います。何しても寝ない娘なので頑張ります!ありがとうございます😭
ゆー
何しても寝ないのは辛いですね...💦寝るときは部屋は真っ暗にしてます。真っ暗の中少し遊んだりしてるときもありますが、しばらく放置してたらくっついてきて寝ます。あとはお昼寝を短くするとかですかね...
🌼
暗い部屋で寝たふりしてみます😔ご丁寧にありがとうございます😭✨