コメント
るん
ピーリング、ビタミンC誘導体。がいいですが、
妊娠中なので肌も敏感だと思うので、汚れを溜めず、あまり油分の多いものを塗らない方がいいです!
るん
ピーリング、ビタミンC誘導体。がいいですが、
妊娠中なので肌も敏感だと思うので、汚れを溜めず、あまり油分の多いものを塗らない方がいいです!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で宮崎市下村産婦人科に通っています。 一昨日、長女の小児科で私のインフルエンザ予防接種を強制され、受診しましたが、昨日から腹痛・喉痛があり、先程悪化して微熱・頭痛・喉痛・倦怠感・咳が出るようになりました…
妊娠中です。かけもちしてますが、産休までどちらも続けるかBを早く辞めてしまうか悩んでます。 お腹が張りやすく、ABどちらでも仕事するとお腹は張ります…。 今は妊娠6ヶ月です。 A 週3、4時間 立ち仕事、合間では座れ…
妊娠中です。かけもちしてますが、産休までどちらも続けるかBを早く辞めてしまうか悩んでます。 お腹が張りやすく、ABどちらでも仕事するとお腹は張ります…。 今は妊娠6ヶ月です。 A 週3、4時間 立ち仕事、合間では座れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます!