コメント

るん
ピーリング、ビタミンC誘導体。がいいですが、
妊娠中なので肌も敏感だと思うので、汚れを溜めず、あまり油分の多いものを塗らない方がいいです!
るん
ピーリング、ビタミンC誘導体。がいいですが、
妊娠中なので肌も敏感だと思うので、汚れを溜めず、あまり油分の多いものを塗らない方がいいです!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
初めての遊園地について質問です! GWに1歳8ヶ月の子と、初めて遊園地へ行きます! 遊園地といってもキャラクターショーをメインで 見に行く予定です。 私の住んでいるところはかなり田舎なので遊園地は無く、 私自身も…
どなたか励ましてください😢 第1子が男の子で、第2子の妊娠がわかり 妊娠6ヶ月にはいるところでお腹の赤ちゃんが 女の子だとわかりました。 それと同時に友達も第2子を妊娠! 友達は第1子が男の子で第2子も男の子だそう……
もうすぐ妊娠6ヶ月なのですが、お腹が少し張るなら公園で遊ぶとかは控えた方がいいですかね?😵💫 最近たまに下腹部がイテテ…という痛みとともに硬くなるので張ってるんだと思います。 今度子連れの友達と大きめの公園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます!