※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴのこ.
その他の疑問

2015年ぐらいのタントカスタムを買おうと考えています!購入された方、総…

2015年ぐらいのタントカスタムを買おうと考えています!購入された方、総額どのくらいでしたか?希望としては4WDです。

コメント

関西のみゆママ

四駆希望との事ですが、四駆が必要な地理ですか?燃費や値段を考えると二駆と大きくいなります。
また、新古車にするか個人の手に渡ったものにするかでまた大きく違ってきます。

四駆のみの希望で色や距離を気にしなければ80万くらいでも個人から見つかるかと思います。

• ぴのこ.

ぴのこ.

ありがとうございます。
    2WDだと何にしてもいいことは分かっているのですが地理的にどうしても4wdぢゃないと生活にかかわってきてしまいますm(_ _)m距離は4万キロまでぐらいを探していて色は白を希望しています。これで120ぐらいで購入できればと考えているのですが車屋をまわっても、知り合いに聞いてもなかなかでてこないと言われていますm(_ _)m150だせばあるといわれるのですがこれから母子家庭になるので出費は抑えたいと考えていますm(_ _)m

• 6月5日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

色は白が実は一番中古でも高いんです。ここを妥協できたらだいぶ見付かる可能性も高いかと。また、車に詳しい方が知り合いに居るようであれば車の状態を見ていただけば車屋を通さないので仲介料がかからずにすみます。名義変更のみの手続きなら自身でも簡単に出来ますのでお薦めです♪

• 6月5日
  • ぴのこ.

ぴのこ.

黒が高いかと思ってました(^_^;)では知り合いに頼むことにしますね^ ^120は変えることなくまだ時間もあるのでもうしばらくねばってみて妥協出来るところは妥協してみます!丁寧にありがとうございました♡

• 6月5日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

時期的に4月から5月は売れることが多く高く設定してくる事が多いので、ピークが過ぎたこれからのが値も下がり見付かるかもです♪150も出したら正直新車買えますよ!!

• 6月5日