※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
子育て・グッズ

iPhoneで撮った動画をカメラのキタムラでDVDにする方法を知りたいです。古いパソコンを使わずにできるか心配です。

I Phoneで撮った動画をカメラのキタムラでDVDに出来ると聞いたことがあるのですが、やられたことある方いますか( ^ω^ )??
パソコンが古くてポンコツなのですがあまり使わないのでその為にパソコンを買うのもなーと思って・・・

コメント

しょーか

親がやってます!私はお金に余裕があればしたいなと思ってます⑅◡̈*
私はパソコンないです(笑)だけ親が持っていたり今後何かしらで買うかなと思い、DVDにするつもりです(*´ω`*)

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

何か短い動画を何個かまとめられるんですかねー( ^ω^ )??
    しかしパソコンでしか見れないとなると・・・ですね( ; ; )

• 6月5日
ももごろう

しました!
がっ!!Σ(゚Д゚;)
再生がパソコンでしかできないんですよっ!
我が家パソコンないんです!ヾ(´ε`;)ゝ…

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

一枚のDVDに何個か動画を入れてもらえる感じですか( ^ω^ )??結構お値段するのでしょうか( ´ ▽ ` )ノ??
    パソコンでしか再生出来ないとは思いませんでした( ; ; )

パソコン買おうかなー・・・笑

• 6月5日
  • ももごろう

ももごろう

娘が産まれてから半年分くらい?を2枚に分けてダビングしました。
    1枚1000円とかだったかな?
    なにせ再生する手段がないんで見れてないんですけどね…汗

パソコン買っても、年に何回かしか使わないですよねー…って何年も買わずにいますσ^_^;

• 6月5日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

あー、それなら全然お願いしたいですね( ^ω^ )
    しかしパソコンが・・・
    何でテレビで見れないんだろう〜( ; ; )
    残念です(T ^ T)

• 6月5日