旦那が仕事帰りにミスドに立ち寄ったらしいんですが…もともとセルフで取…
旦那が仕事帰りにミスドに立ち寄ったらしいんですが…
もともとセルフで取る店舗だったのでコロナの影響で透明のカーテンみたいなのがかかっていて注意書きの貼り紙に、『カーテンにはお触れにならないようお気をつけ下さい』と書かれていたそうです。
取りたかったドーナツが後方に寄っていたので腕を突っ込んで取るのはダメだろうと思い店員さんに「少し手前に寄せてもらえませんか?」と聞いたら「できません。突っ込んでとって下さい。」と言われたそうです。
「え?でも腕突っ込んだらカーテンに手もスーツも触れるし次の人も嫌だろうからできれば寄せてほしいんですけど」ともう一度お願いしたらしいんですが、それでもできませんの一点張りだったみたいです💦
帰ってきて「もうぜってーあそこで買わない!!っていうかミスド全店こんな感じなの!?だったらもうどこのミスドも行かない!!」ってめっちゃ怒ってました😅
- まろん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ありえない!
私ならその場で
責任者出せって
言ってしまいそうです🤣

ぶーちゃん
え、ちょ待って、なんで手前に出してくれないの?😅
謎すぎて笑えますねそれ!😅笑
私も、は?もうこの店来ないわ!ってなりますね🤔
-
まろん
謎ですよね!
俺間違ってる!?怒ってる俺がおかしい!?ってめっちゃイライラしてたので共感してくださる方がいてよかったです😆- 4月17日
まろん
めっちゃイライラしてたのでこちらもいい迷惑でした🤣笑
寄せるくらいやってほしいですよね💦