※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
その他の疑問

夢に松潤が出てきてから、彼のことが頭から離れないという相談です。夢の内容についても触れていますが、同じような経験をした人がいるか尋ねています。

別に興味なかったのに、夢に松潤が出てきてから頭の中が松潤でいっぱいです🤣笑

私が男の人と遊んでる時に走ってきて、
「お前オレが他の女と一緒に居ても平気なのかよ!!」
と手を引っ張って、個室で2人きりにさせられてイチャイチャするっていう夢でした(ファンの方、不快にさせてしまい申し訳ございません💦)

もう起きた瞬間から、松潤のことばかり。
今の今まで頭から離れません笑

みなさんも、夢がきっかけで気になって仕方なくなってしまった人居ますか?🤣

コメント

ジャニーズに一切興味がない私ですが、山Pとデートする夢を見てから無駄に意識してます(笑)もう10年くらい前に見た夢を鮮明に覚えています🤗

• エルサ

エルサ

意識しちゃいますよね笑
    10年も前なのにですか、じゃあ私もこの先もずっと松潤意識しちゃうのかな笑🤣

もうファンになっちゃおうかな🤣

• 4月16日
まめ

間宮祥太朗が出てきて、いい感じになる設定でしばらくニヤニヤしてました😁
でもあの手の顔は苦手なんだよなぁ笑

• エルサ

エルサ

間宮祥太朗🤣
    私も苦手です笑

夢ってほんと、なんでこの人!?って人出てきますからね😅

• 4月16日