妊娠・出産 今の週数から着々と下がってきますか?少しずつ胎動も少なくなったかな?… 今の週数から着々と 下がってきますか?? 少しずつ胎動も少なくなったかな?と 感じがしてきてます!!(´°д°`) はぁ〜名前も決まらない。 入院準備もまったくです😂 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 胎動 名前 入院準備 ことちゃん♡(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りょう 私は34週くらいで下がってきました! いよいよ赤ちゃんに会えますね👶🏻頑張ってください♪ 4月16日 退会ユーザー 今36wで張りは多いですけど胎動もよくありまだ下がってなさそうです🤗 同じく名前まだ決まりません~ 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント