コメント
ママリ
親も参加ですか??
うちは、3歳くらいからはお菓子の交換が始まるので、小分けでたくさん入ってるファミリーパックを持っていく家庭が多いです✨
園によって様々なので、聞いてみた方がいいですよー!!
ナツ花
園によるので聞いてみたほうがいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
なやみますー
- 4月16日
ママリ
親も参加ですか??
うちは、3歳くらいからはお菓子の交換が始まるので、小分けでたくさん入ってるファミリーパックを持っていく家庭が多いです✨
園によって様々なので、聞いてみた方がいいですよー!!
ナツ花
園によるので聞いてみたほうがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
なやみますー
「保育園」に関する質問
1歳の子がアデノウイルスにかかり入院になりました。 保育園はコドモンというアプリでいつもおやすみの時は入力して終わりなのですが、 入院したのと熱性痙攣が出たことなどは電話の方がいいですかね?
完母なのに体重増えるwwww ダイエットしたら母乳量減ったからグズり じゃあっとダイエットやめた瞬間すごい母乳量増えて喜んでたら体重も増えると🤣 来月から保育園だけど 家では母乳あげようかと思ってるから 一生痩せれ…
子供が3人居て上2人は 元夫が親権を持ち子育てしています 真ん中の子が喘息で入院をしたきっかけで 付き添い入院をしその後すぐ元夫が出張になり 上の子2人を預かる事に。その際保育園の送り迎えは 義母がする事になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親は違いますー!