子育て・グッズ 娘が食べ物を詰まらせて吐いてしまうことが心配。同じ経験の方いますか?対策を教えてください。 こんばんは⭐️ 来月2歳になる娘を育ててます👶 娘はカミカミが下手で😰 今日はもやしと肉の南蛮酢炒め だったんですけど… まだ細かめには切ってるんですけど もやしを詰まらせて 吐いてしまいました😭 詰まらせて吐くことがよくあるので 心配になっちゃって😢 同じような方いますか? なにか対策はされてますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 2歳 肉 りーやん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 対策とかでなくて申し訳ないですが😣💦 吐くまでいきませんが上の子がいまだにお肉などでオェッとなるので食べやすい大きさに切ってあげてるくらいです😅 逆に下の子の方があんまりならないです😅 4月16日 りーやん コメントありがとうございます🥺 上のお子さん4歳なんですね! よく噛ませる練習しかないですね💦 吐くことが多いと心配になります😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん
コメントありがとうございます🥺
上のお子さん4歳なんですね!
よく噛ませる練習しかないですね💦
吐くことが多いと心配になります😭