※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

もうすぐ7ヶ月になります。このくらいの頃、お子さんが好きだったorおすすめのおもちゃはありませんか?

もうすぐ7ヶ月になります。このくらいの頃、お子さんが好きだったorおすすめのおもちゃはありませんか?

コメント

maho

オーボールおすすめです!💛
息子も好きでした!今も好きです😆

• まい

まい

オーボール、一部壊れてそれに気づかず娘が噛んでしまって、歯茎から血が出てから使ってないです💦
    新品で買ったのに、すぐダメになりました😭

• 4月16日
なぎせんぱい

フィッシャープライスのデングリくん好きでした!
ハイハイで追いかけ回してました💫

• まい

まい

デングリくん!調べてみますね❤️

• 4月16日

マラカスや昔のガラケーが好きです🤣

カカオ

娘は、空のミルク缶にハマっています😂
脚で蹴ったり、転がして追いかけたり、座って叩いて音を出したり、中におもちゃを入れておいて引っ張ってみたり、、、
完母でしたらすみません💦

それと、空になったオムツのビニール袋を縛って渡すと、しばらくそれで遊んでくれます😂

売っているおもちゃでは、フィッシャープライスの、わくわくピアノが好きです🎹🌟

ママリ

小さなペットボトルに3/1水入れて、ビーズやボタンや アルミホイルちぎって丸めたやつ入れたら めちゃ見るし遊んでくれます!!!

水の揺れと、音と カラフルな色味がいいのかな。

安上がりだし簡単だし
一度作って見てくださいー♡