※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやー
お出かけ

ついに日本国内全域に緊急事態宣言が出されることになりました。お出か…

ついに日本国内全域に緊急事態宣言が出されることになりました。お出かけ自粛の長期化(最長1〜2年?)が予想されますが、皆様はライフスタイルを変化させる心構えはありますか?

コメント

ほのぼのママ

仕方ない状況ならかえますかね?

• まーやー

まーやー

追い込まれてそうせざるを得ない状況になってしまうのでしょうけれども、アクティブな人はメンタル的に大変なことになりそうですね。

• 4月16日
油淋鶏の極み

今も自粛してますし、今と特に変わらないですよー!

• まーやー

まーやー

確かに。この状態が「普通」になってしまえば、いやでも慣れざるを得ないかもかもしれませんね

• 4月16日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

そうですそうです🙆
    コロナが終息するのが楽しみですね🤩
    楽しい事考えましょ!

• 4月16日
白米

最初の頃はえー私の自由時間が💔と思ってましたが、意外とすんなり家にいることにも慣れ、むしろ外に行く=感染リスク・危険と思うようになってきて外に行きたいと思わなくてなってきました◎

でもこの先の見えない感じは本当に不安だし、こわいので一日も早く収束してほしいです😢

子供も幼稚園行きたいと言っていて当たり前に幼稚園で先生やお友達に会えないのがかわいそうです💔

• まーやー

まーやー

お薬は国産のアビガンが有力で何とかなるかなとは思ってるんですが、妊婦さんには使えないのが辛いところです。

• 4月16日
  • 白米

白米

私もアビガンに期待してます…この状況の中で唯一の希望😢💫でもたしかに妊婦さんは使用できないですね💔

• 4月16日
ガオガオ

ライフスタイルを変えるまでの覚悟はないですね😭😭

レジャー外食は控えてますが、こんな生活もいつか終わりが来ると思って我慢してる気持ちなので…💧

• まーやー

まーやー

やっぱり、期日が指定できないっていうのが最大の不安ではあります。
    ゴールが見えないんですよね

• 4月16日