ファッション・コスメ 最近マツエク行ったかたいますか? 最近マツエク行ったかたいますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り マツエク ままさん コメント もな💅🏻 今月行きますよ〜!!! 4月16日 ままさん コロナで行ってる人いるのか気になりました。もうすぐ出産なんで本当だったら付けてるんですが、行くか行かないか葛藤してます😣 4月16日 もな💅🏻 私も出産前つけてましたー!大事ですよね! でも今私が妊婦さんだったら、絶対に行かないです😭 4月16日 ままさん やっぱり…妊婦なら尚更行かないほうがいいですよね…ほんとタイミング悪いときに取れちゃって最悪です😔我慢してマツ育するしかないですね…😭 4月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コロナで行ってる人いるのか気になりました。もうすぐ出産なんで本当だったら付けてるんですが、行くか行かないか葛藤してます😣
もな💅🏻
私も出産前つけてましたー!大事ですよね!
でも今私が妊婦さんだったら、絶対に行かないです😭
ままさん
やっぱり…妊婦なら尚更行かないほうがいいですよね…ほんとタイミング悪いときに取れちゃって最悪です😔我慢してマツ育するしかないですね…😭