妊活 ドゥーテストです!今朝〜夕方の間に排卵したっぽいですかね?😫タイミング… ドゥーテストです! 連日投稿すみません😭😭 今朝〜夕方の間に排卵したっぽいですかね?😫 タイミングは3日前と昨日の夜中取りました!! 初めての排卵検査薬😣 今期来てくれますように🥺❤️ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今日の夜か明日の朝くらいかなって思います❤️ 4月16日 ママリ じゃあタイミング的には昨日の夜中でバッチリですかね😍 今日は帰りが遅くてタイミング取れそうにないので😣😣 4月16日 ママリ 今日とれないんですね🥺 私なら一応明日も取ります☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあタイミング的には昨日の夜中でバッチリですかね😍
今日は帰りが遅くてタイミング取れそうにないので😣😣
ママリ
今日とれないんですね🥺
私なら一応明日も取ります☺️