コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はしてないです😭
上の子もマスクが残り少ないのでスーパーとかに行く時ぐらいしか付けてないです💦
tomo
次男って7ヵ月の赤ちゃんの事ですか??
無理じゃないですか😣
今は病院もマスク着用でないと受診出来ないみたいですもんね...
他の皮膚科はどうですか?
近くにはなさそうですか?
ネットで調べたりすると
「マスク着用出来ない方相談下さい」と記載してる所もあります!!
-
もっ
そうです7ヶ月です😭
すぐイヤそうに暴れてました💦
周りの皮膚科4件回ってやっと長男に合うところを見つけて通ってたのでショックで😭😭- 4月16日
はじめてのママリ
赤ちゃんにマスクって使えないのが殆どですよね💦
私なら別の皮膚科に電話してみて大丈夫か聞くかな…。
-
もっ
長男用のマスクを紐結んで付けてみましたが、すぐに暴れられました😂😂 ネットで調べたら窒息する可能性もある、なんて書かれてたので怖くなりました😨😨
やっぱり別の皮膚科に行くしかないですよね、、😭- 4月16日
みくみく
靴下や帽子でさえ着用させてくれないのに、マスクなんて付けさせてくれるわけないです😂笑
しかも7か月でつけている子なんてほとんどいないと思います💦
私なら別の皮膚科に行きます💦
-
もっ
わかります、長男ですらやっとマスク付けさせてくれるようになったのに、、😢
別の皮膚科に行くのがいいですよね💦
つぎは先に電話して確認してから行こうと思います😔😔!- 4月16日
-
みくみく
たまにスーパーで月齢小さい子がマスクしてるの見かけますが、どうやってつけさせてるのか聞きたくなりますもん😅
せっかく受診しに来たのに帰されるの、仕方ないとはいえ悲しいですよね💦
先に電話して聞いた方がストレスにならずにいいと思いますよ🤗✨- 4月16日
もっ
下の子月齢同じですね!つけさせてくれないしお手上げです😭
うちもです!いつまで続くか分からないしできるだけマスク使いたくないので、スーパー以外引きこもってます💦