※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかママ
家事・料理

米粉、豆腐、バナナ、オリーブオイルでケーキを焼きました🧁どのレシピに…

米粉、豆腐、バナナ、オリーブオイルでケーキを焼きました🧁

どのレシピにも、油やオイル系が入っていますが、
無しにするとどう違いますか?😂


そこまで変わりはないなら入れたくないのですが😂

コメント

🐣

柔らかさというかふわふわ感というがそういうのがなくなります。
ホットケーキも油入れるとふわふわ、ふっくら焼きあがります

  • れいかママ

    れいかママ

    回答ありがとうございます😊
    ホットケーキもそうだとは知らなかったです👏

    • 4月16日
はじめてのママリ🔰

パサパサしそうですね😵

  • れいかママ

    れいかママ

    回答ありがとうございます😊
    そうですよね😅

    • 4月16日