子育て・グッズ 毛量が多いお子さんが居る方!朝起きると髪の毛がこんがらがってベビー用… 毛量が多いお子さんが居る方! 朝起きると髪の毛がこんがらがってベビー用のくしが通りません😅同じような方や、改善方法はなにかないのでしょうか… 後頭部だけ髪の毛がチリチリに…😭😭😭 最終更新:2020年4月16日 お気に入り ベビー 髪の毛 k♡(22)(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 薄毛ちゃんでしたが同じです💦 3歳になっても変わらないので、一度切らないとダメなのかなって感じです😭 タングルティーザーオススメです😌 4月16日 k♡(22) コメントありがとうございます! 百均で似たようなくし見つけたので試したら引っかかることなくとかせました!ありがとうございました😌♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡(22)
コメントありがとうございます!
百均で似たようなくし見つけたので試したら引っかかることなくとかせました!ありがとうございました😌♡