ジャンジャン🐻
発熱時の採血のついでだったので、いつもの医療費だけでしたよ😊
退会ユーザー
咳が長引いた時に受診して、そのついでに検査したので、
別料金はかかりませんでした😌
ななみ
実際してないですが
料金について問い合わせたことはあります。
病気での受診のついでや
何か症状があっての検査なら
お金かからないと言われました😃
猫飼いたいからアレルギー調べたい!とかだとお金かかる病院もあるかも?
ジャンジャン🐻
発熱時の採血のついでだったので、いつもの医療費だけでしたよ😊
退会ユーザー
咳が長引いた時に受診して、そのついでに検査したので、
別料金はかかりませんでした😌
ななみ
実際してないですが
料金について問い合わせたことはあります。
病気での受診のついでや
何か症状があっての検査なら
お金かからないと言われました😃
猫飼いたいからアレルギー調べたい!とかだとお金かかる病院もあるかも?
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後の発熱について。 木曜に肺炎球菌と5種混合接種した夜から39度〜40度をいったりきたりの発熱しています。 今朝小児科電話しましたが予約がいっぱいで取れず、土曜日なのもあり他院も電話繋がらず、、明日は日…
幼稚園のクラスでインフルエンザが流行っていて娘も昨夜37.8。 今朝39.9、頭痛と全身が痛いというので昼前に受診しました。結果インフルエンザもコロナ陰性でした💦 『まだ検査が早かったのかもね、明日も熱下がらなかっ…
看護師さんにお聞きしたいです。 汚い話すみません。 インフルエンザの抗原検査って鼻の中に鼻くそたくさん溜まってたら正確な結果出ませんか? 19日に子どもがインフルエンザになり、昨日から私が微熱、喉のイガイガ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント