※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

新玉ねぎを蒸すと、画像のように茶色くなっている部分があります。これ…

新玉ねぎを蒸すと、画像のように茶色くなっている部分があります。
これはなぜでしょう?
食べても大丈夫なのでしょうか?

コメント

Mai

あめ色玉ねぎみたいな事だと思いますよ😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    飴色ということなのですね、安心しました😊

    • 4月16日
mama

少し焦げたとかじゃないですかね?

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    焦げたのかもですね!こうなったのは初めてだったので気になりました😂

    • 4月16日