コメント

🐬
喉に貼り付いてる様子がなさそうならとりあえずは大丈夫と思います
病院行ってもレントゲンに映る物でもないですし、うんちと一緒に出るのを待つ感じになるかなと🤔
食欲がない、嘔吐するなどあれば受診した方がいいかなと思います!
誤飲ダイヤルに電話すると安心かと思いますよ💡
🐬
喉に貼り付いてる様子がなさそうならとりあえずは大丈夫と思います
病院行ってもレントゲンに映る物でもないですし、うんちと一緒に出るのを待つ感じになるかなと🤔
食欲がない、嘔吐するなどあれば受診した方がいいかなと思います!
誤飲ダイヤルに電話すると安心かと思いますよ💡
「誤飲」に関する質問
今日赤ちゃんの撮影をしてたのですが 小物は持ち寄りで 行く予定の写真館がカラフルシリアル🥣を大々的に使っていたのもあり、同じ月齢の子が床にお菓子を散らばせて、 っていう写真を見てたので、誤飲しないように対策が…
向かいの市営住宅の騒音問題、ゴミ問題について 昼〜夕方 車の音楽がジャンジャン鳴り それも免許の持たない子供が車のエンジンをかけやります リビングにいても道路1本挟んでも聞こえてきます また家の前でゴミを出す…
昼間にフェルト生地(2×3)くらい もう少し大きいかもの物を誤飲してしまって いる可能性があり 息苦しい感じなどなかったので 様子をみていたのですが うんちで出るのを待ってみても大丈夫でしょうか? ちょっと大きいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
参考までに💡
親切第一
ありがとうございます😊