コメント
さぁ
私も割とバラバラな時あります😭😭
なので排卵検査薬使ってます!!
平行して基礎体温も測ると、より分かりやすくなると思います☺️💓
タイミングは、最初はアプリを見ながらでしたが全くだったので排卵検査薬を使って、とるようにしています😊👏✨
さぁ
私も割とバラバラな時あります😭😭
なので排卵検査薬使ってます!!
平行して基礎体温も測ると、より分かりやすくなると思います☺️💓
タイミングは、最初はアプリを見ながらでしたが全くだったので排卵検査薬を使って、とるようにしています😊👏✨
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😂♡
排卵検査薬使ってみよーと思います🤣