コメント
めにやん
もうそろ1歳になる次男ですがまだ大人のものとは別にしてます💦
この辺りはどの程度になったら同じ物からにしていいのか悩みますね...長男の時もどんなだったか忘れてしまいました💦笑
めにやん
もうそろ1歳になる次男ですがまだ大人のものとは別にしてます💦
この辺りはどの程度になったら同じ物からにしていいのか悩みますね...長男の時もどんなだったか忘れてしまいました💦笑
「1歳」に関する質問
1歳になる頃までは結構なんでも食べていたのに、1歳になった頃から好き嫌いが激しくなり、ご飯以外ほとんど拒否するようになりました。同じような方はいらっしゃいますか? このままご飯だけを与えていて良いのか不安です。
生後10ヶ月です。最近自宅ではミルクを飲んでくれません。たまに朝方だと飲んでくれたりはします。 3回食でよく食べますが、私の作るものだと栄養に自信が無いので1日1回でも飲んで欲しいのですが… 保育園の日は給食➕1日…
1歳のこどもを連れて公園デビューしようと思ってます! 公園では何をして遊んでますか? 何時頃に行ってどれくらい滞在してますか? 日焼け対策はなにをしてますか? 教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうですよね😣💦
うちもまだ大人とは別にしてます😫
でも正直別メニュー作るの大変ですよね😭
うちも長女の時どんなんだったか忘れました 笑
めにやん
調味料なんかも量が大人と合わせると多すぎるよな〜とかまだ早いもんな〜とか考えちゃって😅💦
一歳半⁇頃になれば普通に食べさせてたかな⁇って位にしか覚えてないです( ⊙_⊙ )笑