コメント

ママリ
3以外の項目を見ないと分かりませんが…
他の項目に就業はないですか?

おもち
紙を見てないので確実とは言えないですが家庭で保育が困難な者を書けばいいんじゃないですか?
ママリ
3以外の項目を見ないと分かりませんが…
他の項目に就業はないですか?
おもち
紙を見てないので確実とは言えないですが家庭で保育が困難な者を書けばいいんじゃないですか?
「お仕事」に関する質問
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
仕事中暇な方いますか😂? 長い間同じ会社に勤めています。 やる事はあるんですが、基本仕事が薄いため、正直ぼーっとしてる時間が結構あります…。 仕事の組み合わせ方とかも自由で、納期あれば明日にしよーとか勝手に決め…
パートが決まったものの、まだ始まってもないのですが気が重くて重くて不安で夜も眠れません😥 甘い事を言ってるのは分かってるのですが… 十年近く専業主婦だったのもあり自分に務まるのだろうかという不安と、 倉庫軽作…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんまき
コロナの影響で登園が必要な理由を書くのですが、
1は医療関係、保育、介護、障害者支援関係、インフラ関係、食品、生活必需品供給関係等に従事する者
2はひとり親家庭等
3がその他家庭での保育が困難である者
と書いてあって、飲食店は3になるのかなと思いまして、でも理由がちゃんとしてないと預けることができなくなってしまうのではないかと思って何を書けばいいかわからず…
理由としては、働かないと生活ができない、働いてる時間は預ける人がいない、仕事をしているから、というのがありますがこれを書いて今は必要じゃないと判断されたらどうしようとか色々考えてしまって…