雑談・つぶやき あーなにもヤル気起きない。洗い物もあるし夕飯も作らないと洗濯物も。… あーなにもヤル気起きない。 洗い物もあるし夕飯も作らないと洗濯物も。 掃除機かけたいけど。 どーしよ。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 洗濯 掃除機 ゆーちゃん(6歳) コメント 太陽ママ 同じくです(/ _ ; ) 3歳の息子が外で遊べずストレスたまってきたのかビービーギャーギャー(*_*) コロナストレス半端ないです 4月16日 ゆーちゃん 子供もストレスたまってますよね! 4月16日 太陽ママ ですね。 今の、重ーい腰を上げて子ども2人風呂入れました! お互い頑張りましょう! 4月16日 ゆーちゃん 私も16時に腰上げて、掃除機洗い物ご飯やりました! 今から洗い物して20時にお風呂です! 4月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
子供もストレスたまってますよね!
太陽ママ
ですね。
今の、重ーい腰を上げて子ども2人風呂入れました!
お互い頑張りましょう!
ゆーちゃん
私も16時に腰上げて、掃除機洗い物ご飯やりました!
今から洗い物して20時にお風呂です!