※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

産後3ヶ月で働いた方いらっしゃいますか??産後3ヶ月で働かなきゃ離婚って言われてるので。焦って探しています。

産後3ヶ月で働いた方いらっしゃいますか??
産後3ヶ月で働かなきゃ離婚って言われてるので。焦って探しています。

コメント

ありえない💦そんなこと言われたらこちらから離婚します!!

• みーちゃん

みーちゃん

ですよね。
    離婚したいですが。娘達の難病あるので離婚できないです。

• 4月16日
もふもふ

働けって言うってことは、ご主人は育児家事を分担してくれるってことですかね。
0歳1歳の子の手のかかる子達を抱えて、しかも保育園等へ預けても病気病気で月の半分も通えないのが現状。
産後半年ぐらいまでは夜もまとまって寝ないのでお母さんは睡眠不足です。
夜中の授乳(ミルク)代わりにしてくれるの?
それを旦那さんもしっかりやってくれるんですかね。「手伝う」じゃなく「奥さんと分担してする」です。

• みーちゃん

みーちゃん

多分そうだと思います。 急に言われたことなので。は??ってなってます。今は自宅安静なので。家事、料理、保育園のお迎えしてくれてますが。産まれたあとどうなるか怖いです。

• 4月16日
  • もふもふ

もふもふ

そこはしっかり話し合ってくださいね。
    今は子供1人だからしてくれるけど、2人になったら今より大変ですからね。
    しかし「働かなきゃ離婚」とは…正直「は?」ですね

• 4月16日
  • みーちゃん

みーちゃん

分かりました。。
    話し合ってみます。
    そうですよね。は?ってなりすよね。

• 4月16日