退会ユーザー
アトピーっぽいと思います💦
ヒルドイドではよくならないのでステロイド塗るのが治りはやいと思います!
退会ユーザー
ここまで酷いなら皮膚科
行った方がお子さんも
いいと思いますよ😅
市販薬では限界がありますよ
ヒルドイドは保湿なので
あまり効果ないかと、
皮膚科に朝イチで行けませんか?
朝イチなら人も少ないですよ
はじめてのママリ🔰
アトピーっぽいですね😢💦
かゆいとかわいそうなので、コロナ怖いかもしれませんが、行った方がよいかもです😭
退会ユーザー
アトピーっぽいと思います💦
ヒルドイドではよくならないのでステロイド塗るのが治りはやいと思います!
退会ユーザー
ここまで酷いなら皮膚科
行った方がお子さんも
いいと思いますよ😅
市販薬では限界がありますよ
ヒルドイドは保湿なので
あまり効果ないかと、
皮膚科に朝イチで行けませんか?
朝イチなら人も少ないですよ
はじめてのママリ🔰
アトピーっぽいですね😢💦
かゆいとかわいそうなので、コロナ怖いかもしれませんが、行った方がよいかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもおもちゃを奪うママ友の子供。 我が子は毎回取られっぱなしですし、 遊びたくても他の子が遊んでるとジーと見るだけで奪い取りません。 奪われたら新しいのを持ってきますがすぐ取られて可哀想です🥲泣く時もありま…
ヒップシート使ってる方いますか?? やっぱり広告とかに出てくるブランドさんの方がよかったりしますかね、 値段がけっこうするし使うのも数年でもったいない気がしてしまって💸 西松屋ブランドさんにお世話になろうか検…
保育士の方教えてください! 保育参観の時に先生が歌っていた歌を家で歌うと、息子も嬉しそうに踊ったり一生懸命一緒に歌ってくれます! 今日たまたま口ずさんでいた歌も園で歌っていたのか、満面の笑みで身振り手振りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント