子育て・グッズ 8ヶ月です。離乳食は一ヶ月遅らせて始めました。みかんは、搾って哺乳… 8ヶ月です。離乳食は一ヶ月遅らせて始めました。みかんは、搾って哺乳瓶であげてるのですが、果肉をあげるほうがいいのでしょうか?教えてください🙇♀ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 肉 めい(5歳3ヶ月) コメント ねずこ🩵 どっちでもいいと思いますが 皮を剥いて果肉を あげるのもいいと思いますよ💡 手がベタベタになって 嫌になりますが😱 4月16日 めい そうなんですね👶♥ 詳しくありがとうございます🙇♀♥ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね👶♥
詳しくありがとうございます🙇♀♥