子育て・グッズ お昼寝時、添い乳で眠りにくい行動が気になります。泣きながらも抱っこは避けているようです。 お昼寝させる時、添い乳で寝かせようとするの途中で飲むのをやめたり、飲むのやめて寝返りしてうつ伏せになるのは眠くないってことなんですかね😥 泣いてはいるんですが…💦 抱っこは体力いりそうでやっていません😣 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 お昼寝 体 寝返り うつ伏せ 添い乳 リョママ🔰(6歳) コメント 絆 泣いてたから寝かせようとして 添い乳ってことですかね?🤔 赤ちゃんって眠いのかなぁと 思っても急に復活したり よくわからないですよね😂笑 4月16日 リョママ🔰 そうです!泣いてから寝かし付け始めました! 本当よく分からないです😂 4月16日 リョママ🔰 最初は買い物から帰ると抱っこ紐で寝ていたのでしばらく抱っこして置いたら起きました😥 寝かしつけ始めてからもう一時間半になります😣 4月16日 絆 置くとすぐバレますよね🥺🥺🥺 毎日お疲れ様です😭 うちは寝かしつけってことは あんまりしないです! 疲れてしまうので😫 とりあえずお腹いっぱいで オムツも綺麗で寒くも暑くもないなら 座って抱っこでトントンするか 疲れた時は放っておくことも 全然ありました🙋♀️✨✨ 4月16日 リョママ🔰 座って抱っこや放っておいて寝ますか😭? 放っておいたら永遠に泣く気がして💦 すぐドアの方に動いたりしそうで、放っておけなくて😥 あああ😭いまやっと寝てくれました💦 でも一人の時間もなくなりそろそろご飯作り始めなきゃです😭😭😭 4月16日 リョママ🔰 寝るまでおっぱい4回もあげてました😂おっぱい頼るの辞めたいんですけどいつも楽さに負けてしまいます💦 4月16日 絆 もう9ヶ月で普段添い乳なら いきなり座って抱っこや 放っておいたら凄いかもしれませんね😫😫 だけど後々は楽ですよー!! 私は楽を選ぶタイプなので 初めからずっと抱っこしてたりは しなかったです🥺 しかも9ヶ月だと動けますもんねー。 やっと寝てくれたのにご飯の時間。 すっごいわかります😫😫 余裕がない時は少しくらい ご飯の時間遅らせて休んでくださいね! 遅らせちゃうとその後まで 全部遅くなりますが お母さんが疲れで倒れてしまう よりは全然マシですからね♥️ 4月16日 リョママ🔰 結局30分もしないうちにまた起きちゃいました😭 思っちゃいけないんですけどイライラしてしまいます😢 4月16日 絆 しますよしますよー! 上の子の時は泣かせちゃダメだって 泣き止ませることに必死で 抱っこして寝かしつけたり テレビ消して静かなとこで 寝かしたりしてたので 敏感な子になって足音すら たてれなくて大変でした😢 なので抱っこ紐して家事してました😢 4月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
そうです!泣いてから寝かし付け始めました!
本当よく分からないです😂
リョママ🔰
最初は買い物から帰ると抱っこ紐で寝ていたのでしばらく抱っこして置いたら起きました😥
寝かしつけ始めてからもう一時間半になります😣
絆
置くとすぐバレますよね🥺🥺🥺
毎日お疲れ様です😭
うちは寝かしつけってことは
あんまりしないです!
疲れてしまうので😫
とりあえずお腹いっぱいで
オムツも綺麗で寒くも暑くもないなら
座って抱っこでトントンするか
疲れた時は放っておくことも
全然ありました🙋♀️✨✨
リョママ🔰
座って抱っこや放っておいて寝ますか😭?
放っておいたら永遠に泣く気がして💦
すぐドアの方に動いたりしそうで、放っておけなくて😥
あああ😭いまやっと寝てくれました💦
でも一人の時間もなくなりそろそろご飯作り始めなきゃです😭😭😭
リョママ🔰
寝るまでおっぱい4回もあげてました😂おっぱい頼るの辞めたいんですけどいつも楽さに負けてしまいます💦
絆
もう9ヶ月で普段添い乳なら
いきなり座って抱っこや
放っておいたら凄いかもしれませんね😫😫
だけど後々は楽ですよー!!
私は楽を選ぶタイプなので
初めからずっと抱っこしてたりは
しなかったです🥺
しかも9ヶ月だと動けますもんねー。
やっと寝てくれたのにご飯の時間。
すっごいわかります😫😫
余裕がない時は少しくらい
ご飯の時間遅らせて休んでくださいね!
遅らせちゃうとその後まで
全部遅くなりますが
お母さんが疲れで倒れてしまう
よりは全然マシですからね♥️
リョママ🔰
結局30分もしないうちにまた起きちゃいました😭
思っちゃいけないんですけどイライラしてしまいます😢
絆
しますよしますよー!
上の子の時は泣かせちゃダメだって
泣き止ませることに必死で
抱っこして寝かしつけたり