雑談・つぶやき 私のお母さんイオン系列のスーパーのパートやから手当てもらえるやん✨頑… 私のお母さんイオン系列のスーパーのパートやから手当てもらえるやん✨ 頑張ってるもんなー😌 よかった💕 最終更新:2020年4月16日 お気に入り イオン パート ゆぴまま(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 働いてくれてるパートさんいるからこんな時でも買い物できるんですよね✨本当感謝しかないです!イオンさすがだなって思いました!元からイオン好きですがさらに好きになりました🥰 4月16日 ゆぴまま スーパーとかほとんどがパート・アルバイトですもんね💦 イオンはパートにもボーナスあるんですよ☺️ 寸志程度らしいですが😅 さすが大手企業ですよね✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
スーパーとかほとんどがパート・アルバイトですもんね💦
イオンはパートにもボーナスあるんですよ☺️
寸志程度らしいですが😅
さすが大手企業ですよね✨