ココロ・悩み もうすぐ4歳になる娘がいるのですが口臭が気になります。歯医者で見ても… もうすぐ4歳になる娘がいるのですが口臭が気になります。。 歯医者で見てもらい虫歯もありませんでした。 同じように口臭で悩んでる方いますか? またこれをしたら治ったよなど色々教えていただきたいです(´•ω•`) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 歯医者 4歳 あんこ(9歳) コメント ひよこ 鼻とか詰まってませんか?家の子も鼻詰まってるとき臭います(笑) 4月16日 あんこ 鼻詰まってないのに口臭するんですよ…鼻詰まってる時口呼吸なるのでいつもより臭いますよね😅 4月16日 ママリ 胃が悪いとかではないですかね🤔 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
鼻詰まってないのに口臭するんですよ…鼻詰まってる時口呼吸なるのでいつもより臭いますよね😅