コメント
ママ
いつもは夜にタイミング取ってたのですが、ちょっと変えてみて昼にタイミングとったら、できました♪
happy
自宅で作った生姜湯を飲んでました💓
不妊治療ずっとしてましたが、半年間治療辞めて生姜湯を飲み始めた次の月に出来ました💓
市販のより自家製だと効果大です👍
-
aiu
生姜湯!?体が温まって良さそうですね!今日、早速作ってみます😊
- 4月21日
-
happy
めちゃくちゃオススメです👍💓
①生姜を買ってきてスライサーでスライスします。
②クッキングシートなどに重ならない様に広げ、70°のオーブンレンジに入れて1時間半位かけてパリパリになる様に。
③それを細かく砕き、味噌汁や生姜湯に👍
②の時に70°以上で加熱すると、ショウガオールという成分が無くなり、ポカポカ効果が無くなるので温度と時間を守って下さい👌
長々とすみません😭💓💦- 4月21日
-
aiu
丁寧に調理方法まで教えて下さりありがとうございます🥺💓
あいさん、お身体気をつけて下さい😭元気な赤ちゃんが生まれてきますよう!- 4月21日
-
happy
ありがとうございます☺️💕
aiuさんも赤ちゃん来てくれます様に✨💓それでは😌- 4月21日
退会ユーザー
アルギニンを夫婦揃って飲みました!
-
aiu
アルギニン...?調べてみます!ありがとうございます😊
- 4月16日
ママリ
私は回数増やしたらいけました😂💦
といっても月に2.3回を5回くらいにしてみただけですが笑
-
aiu
前回、2回しかタイミング取れなかったので今回は頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 4月17日
aiu
なるほど!いつも夜子供が寝た時なのでお昼寝の時間狙ってみるのもありですね!!ありがとうございます😊