雑談・つぶやき 暇だしツムツム再開したらめちゃくちゃハート送ってくる友達いや、正直一… 暇だしツムツム再開したら めちゃくちゃハート送ってくる友達 いや、正直一日1回とかにしてくれ💧 迷惑だし私的には鬱陶しいんだよ😂 そんなにハートいっぱい要らない😂 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 友達 ツムツム ゴンザレス(6歳) コメント ゆり(24) 私はおねだりばっかりしちゃう側です😂ハマりすぎてます笑 4月16日 ゴンザレス お礼言うの遅くなってしまいました!😱😱😱💦 見逃していたみたいで💦 コメントありがとうございます😋💓 もしかして私もおねだりで送られて来てるのかな🤔(笑) 一時間に1回くらいのペースでハートが来るのでちょっと…と思ってしまって🤣(笑) ツムツムいい暇つぶしになりますもんね😂 シンデレラが欲しいんですけどなかなか出なくて歯がゆいです🤣www 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
お礼言うの遅くなってしまいました!😱😱😱💦
見逃していたみたいで💦
コメントありがとうございます😋💓
もしかして私もおねだりで送られて来てるのかな🤔(笑)
一時間に1回くらいのペースでハートが来るのでちょっと…と思ってしまって🤣(笑)
ツムツムいい暇つぶしになりますもんね😂
シンデレラが欲しいんですけどなかなか出なくて歯がゆいです🤣www